Histórico


- RECHEIOS PARA BOLOS E TORTAS:

No Bolo de altura média (10 cm) são usadas 03 camadas de recheios, todas de livre escolha. Abaixo estão algumas sugestões:

Doce de Leite
Doce de Leite com nozes
Doce de Leite com ameixa
Brigadeiro Preto
Brigadeiro Branco
Baba de Moça
Baba de Moça com abacaxi
Baba de Moça com ameixa
Ganache preto
Ganache branco
Ganache com nozes
Beijinho
Beijinho com ameixa
Abacaxi
Trufado de chocolate (½ amargo , ao leite)
Trufado de chocolate branco
Creme de nozes
Doce de damasco

- TIPOS DE RECHEIOS PARA BEM-CASADOS:

Doce de Leite
Limão
Brigadeiro branco

- TRUFAS

Tradicional
Branca
Café
Crocante
Flocos
Cereja
Maracujá

- BOMBONS FINOS

Brigadeiro
Coco com ameixa
Coco
Nozes
Cereja
Trufado
Copinho de chocolate com mousse de chocolate
Copinho de chocolate com mousse de morango
Copinho de Chocolate com mousse de limão
Copinho de Chocolate com mousse de maracujá
Quadradinhos de Chocolate com mousse

-DOCES

Brigadeiro
Brigadeiro no copinho preto e branco
Beijinho
Cajuzinho
Moranguinho
Olho de Sogra

Salgados:

Bolinho de queijo;
Coxinha;
Empada de palmito;
Empada de frango com catupiry;
Bolinho de bacalhau;
Risole queijo e presunto;
Bolinha de calabresa com provolone
Mini kibe com hortelã;
Risole de chester com catupiry
Esfiha de carne,
frango com catupiry, calabresa com catupiry, queijo e presunto.




- FORMAS DE PAGAMENTO

Sinal de 50% na data da encomenda,o valor restante no dia da entrega.Deverá ser deixado um valor caução (em especíe) no valor da encomenda como garantia de devolução do material levado (tábua de bolo,bandejas,vidros,biscuit e etc)






Mini Hamburguer
Mini Hot dog
Mini joelhinho
Mini pizza mussarela e calabresa
Pipoca salgada (saquinho)
Pipoca doce colorida(saquinho)
Pão á Metro